YUDISIUM FIKES UNITRI LULUSKAN 27 MAHASISWA

MALANG – Telah berlangsung yudisium Program Studi Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang Semester Genap TA 2021/2022 secara daring, Sabtu (28/05). Kegiatan ini meluluskan sebanyak 27 mahasiswa dan dihadiri oleh Dekan FIKES dan Kaprodi Keperawatan.

Dekan FIKES UNITRI, Dr KGS Ahmadi, MP terus mengingatkan kepada mahasiswa yang mengikuti yudisium agar tidak berhenti melanjutkan kuliah mengingat selanjutnya ada jenjang profesi yang harus diraih. Dengan dibacakannya janji kepanitraan, hal tersebut berarti mahasiswa siap melanjutkan jenjang profesi.

“Selanjutnya, masih ada jenjang profesi yang perlu teman-teman raih. Segera dikejar agar kemampuannya dan wawasannya di bidang keperawatan dapat lebih ditingkatkan.”

Sementara itu, Kaprodi Keperawatan, Sirli Mardianna Trishinta, S.Kep., Ns., M.Kep menambahkan, dalam yudisium kali ini, Lu’lu luthfiatun ulinmuha berhasil meraih predikat mahasiswa terbaik dengan IpK 3,75. Selain itu, Ia juga merupakan mahasiswa yang mampu menyelesaikan masa studi selama 7 semester sehingga dapat dikatakan sebagai mahasiswa lulusan tercepat periode ini di FIKES.

“Selamat dan sukses kepada seluruh mahasiswa yang hari ini telah lulus. Bagi mahasiswa angkatan 2018 yang lain, semoga tetap on the track semester ini sehingga nanti dapat menyusul yang lain yudisium. Tetap semangat.” Tutup beliau (HUMAS)